福建省第十六届运动会官方网站 老健会

第十届省老健会开幕式预演在市体育中心举行 演出尽显闽东特色

4

 宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图)11月4日下午,福建省第十届老年人体育健身大会开幕式预演在宁德市体育中心综合体育馆举行,老健会筹委会等相关部门工作人员及宁德各县(市、区)表演团队、演职人员约1700人参与演出,现场嘉宾、观众1000余人观看了本次预演。

6

当天共上演了10个文体节目,分别为福鼎市威风锣鼓体育健身项目展示、蕉城区太极拳(扇)体育健身项目展示、东侨经济开发区有氧健身操体育健身项目展示、柘荣县旗袍文艺表演、霞浦县畲族体育表演项目展示、寿宁县戏曲广播操体育健身项目展示、周宁县“人鱼同乐”文艺表演、古田县手杖操健身操体育健身项目展示、福安市柔力球健身球体育健身项目展示、屏南县“水上运动会”文艺表演。

2

据悉,本届老健会开幕式文体展示采用“一县一节目”的演绎形式,节目由宁德10个县(市、区)编排选送,内容均选取各地最具代表性的文体项目,演出独具闽东文化元素,并结合老年人表演特点,旨在向全省观众展示闽东人文风情,展现我省老年人风采。

5

7

3

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办