福建省第十六届运动会官方网站 媒体集萃

创文明城迎省运会 志愿服务进社区

2018年03月19日03版综合1

宁德网消息 (潘峻松  林玲/图) 3月17日,来自蕉城区曙光事务青少年服务中心和蕉城区青年志愿者协会的志愿者、宁德师院、宁德五小及宁德二实验学校的师生和家长,分三场次在鹤峰社区、莲峰社区、闽东大广场开展蕉城区“敞开心灵· 放飞梦想”重点青少年群体社工项目志愿服务进社区系列活动,向居民传递心理知识、禁毒、消防交通安全、创文明城迎省运会理念,志愿服务人数达40人。该项目在团市委、市计生协会的指导下,由蕉城团区委联合区检察院、区综治办、区计生协会等部门,以政府购买服务形式,为青少年提供专业心理帮扶、团体辅导、法律咨询和进社区志愿服务实践。

责任编辑:叶著


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办