福建省第十六届运动会官方网站 媒体集萃

“与省运同行 逐健康之梦”

宁德师范学院附小举办第21届健身节暨第五届校园足球、旱地冰球、篮球联赛

IMG_1840

IMG_1810

宁德网消息(本网记者 郑力炜 5月9日,宁德师范学院附小举办“与省运同行,逐健康之梦”第21届健身节暨第五届校园足球、旱地冰球、篮球联赛开幕式,全校师生参与了本次开幕式。活动旨在培养学生们运动兴趣,激发体育锻炼意识,并迎接第十六届省运会的到来。

据悉,此次宁德师范附小健身节为期二十天,比赛内容含足球、旱地冰球、篮球等项目。全校一至六年级学生经选拔后,以班级为单位参加比赛,并决出优胜者。

IMG_1824

副校长杨良春告诉记者:“省运会即将在宁德召开,我校希望借助一年一度的健身节,通过足球和旱地冰球、篮球竞技联赛,使孩子们拥有强健的体魄,坚韧的意志,推动我校校园足球文化建设,以实际行动为省运会的召开摇旗呐喊。”

IMG_1863

开幕式上,学生们带来了啦啦操和花式足球等表演。记者看到各班级学生方阵依次入场,运动员代表手持队旗,带领着队伍绕场一周。学生们排着整齐的队形,个个衣着整洁,昂首阔步,展现了阳光少年的蓬勃与朝气。

IMG_1862

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办