福建省第十六届运动会官方网站 市场开发

福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会 关于征集特许经营商的公告

福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会将于2018年10月在福建宁德举办。特许商品是省运会品牌建设与推广的重要形式,将展示省运精神和宁德风貌,现正式公开征集福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许服务提供商、特许商品生产企业及特许商品零售企业。欢迎有意向的企业按照本征集公告要求,向省运会宁德筹委会市场开发部提交意向文件及其他资料。具体公告如下:

一、征集对象

在中华人民共和国境内注册成立的、拥有较强经济实力和经营能力且有意成为福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许服务提供商、特许商品生产企业及特许商品零售企业(以下称应征企业)。

二、征集内容

根据福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许经营指南,特许经营商分为特许服务提供商、特许商品生产企业及特许商品零售企业。

三、征集类别

(一)指定服务

为第十六届省运会 第十届老健会提供指定服务,企业享有所指定服务的排他性,包括指定新闻发布会场所,指定印刷服务,指定航空服务,指定旅游接待服务,指定餐饮服务,指定交通服务等。根据服务类别及服务内容不同,确定不同的金额,一般起价为35万元以上。

(二)指定产品

企业使用第十六届省运会 第十届老健会特殊标志,生产,销售指定产品,享有该指定产品生产和销售的排他权,包括普通金属及贵金属纪念品,毛绒玩具,树脂玩具,运动服饰,水晶及玻璃制品,纪念表,打火机,太阳镜,伞具,皮具,陶瓷器皿,旗帜,电池,饮用水,计生用品等。根据产品类别及品种差异确定金额,一般起价为10万至30万元人民币。

(三)贴标使用标志产品

企业在其产品上贴标使用第十六届省运会 第十届老健会特殊标志,不享有产品的排他性,包括家电类食品类办公及文化用品类工艺品类日用品类旅游用品类等,根据产品类别及品种的不同,确定不同金额,一般起价为8万元人民币。

四、应征条件

(一) 具备独立法人资格和经纪经营资质

(二) 在同行业中处于领先地位

(三) 能向赛会提供一定的资金,优质产品,先进技术或优良服务。

(四) 具有良好的社会形象和信誉,产品符合环保要求和国家相关标准。

(五) 有较好的市场营销和推广能力,能充分利用赛会平台提升品牌,扩大效应。

五、应征费用

应征人参加应征活动所发生的全部费用由应征人自行承担。

六、征集程序

(一) 福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会于2018年3月12日发布本征集公告。

(二)应征企业可向福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会提供企业信息,业绩证明,经营资质等材料,以特快专递的方式或直接送达筹委会市场开发部。本次征集登记截止日期为2018年3月21日17:00。

(三)评审程序。企业应征信息登记截止后,福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会将视企业应征状况分批组织评审,程序如下:

1、福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会根据提供的证明文件及相关的意向文件对应征企业进行资格预审;

2、福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会向通过资格预审的应征企业发出领取《福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许服务提供商征集书》、《福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许产品生产企业征集书》、《福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许零售企业征集书》(以下简称《征集书》)的通知;

3、应征企业按《征集书》中规定的时间向福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会提交应征文件;

4、福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会评审组对应征文件进行评审,确定特许服务提供商、特许生产企业和特许零售企业候选企业;

5、福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会考察特许服务提供商、特许生产企业和特许零售企业候选企业,在与候选企业就合同相关事项进行谈判的基础上,最终确定中选的特许生产企业和特许零售企业;

6、福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会与中选企业签署《福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许经营合同》(以下简称《特许合同》);

七、应征企业承诺与保证

(一)应征企业承诺并保证其填写的所有信息真实、准确、完整,且不存在任何隐瞒。应征企业承担因提供信息不真实、不准确、不完整或提供虚假信息或隐瞒任何信息可能导致的任何不利后果;

(二)应征企业承诺并保证,无论是否能够应征成功并最终成为福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会特许经营商,都不会泄漏任何福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会认为将对本次征集活动产生实质影响的保密性信息,不会在任何时间、任何地点、以任何形式对是否响应本征集公告及是否参加征集活动进行商业宣传,不会明示或者暗示与福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会市场开发计划存在任何关联,特别是不能使用任何福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会的标识和口号等进行市场营销活动;

(三)应征企业承诺并保证,若其违反承诺义务,福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会有权单方面取消其参与本次征集活动的资格,并且福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会有权追究应征企业相应的法律责任。

八、福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会保留的权利

福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会在本次征集活动中保留下述权利:

(一)对本征集公告的内容进行修改和补充;

(二)变更本次征集活动的时间安排;

(三)在任何时间,接受或拒绝任何意向文件,以及更改或取消征集活动,并不承担任何责任,且无需向应征人解释原因;

(四)对本征集公告及其附件的最终解释权。

九、联系方式

征 集 人:福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会    

地址:福建省宁德市体育中心

邮政编码:352100

联系部门:福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会市场开发部

电    话:0593-2023052  18060314599

传    真:0593-2023036

E-mail: 1130393682@qq.com

联系方式发生变动时,福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会宁德市筹委会将以适当方式及时通知。

 

 

福建省第十六届运动会 第十届老年人体育健身大会

宁德市筹委会

二〇一八年三月十三日

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办