福建省第十六届运动会官方网站 开发三都澳建设新宁德 创新宁德

宁德市教育信息化示范校实验校授牌

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶) 记者从市教育局获悉,宁德市共有27所学校获评“宁德市教育信息化示范学校”和“宁德市教育信息化实验学校”。4月20日,市教育局在福鼎举行了宁德市教育信息化示范学校、实验学校授牌仪式。

据介绍,2015年,市教育局启动了教育信息化试点学校申报工作,各地推荐了27所学校参加试点。在学校申报创建、县(市、区)教育局指导实施、市教育局教育信息化工作推进办公室组织专家总结评估的基础上,经审核,确认宁德市第十中学、蕉城区人民政府机关幼儿园、古田县第一小学等16所学校为“宁德市教育信息化示范学校”;蕉城区实验小学、宁德市第五中学、古田县第七中学等11所学校为“宁德市教育信息化实验学校”。

按照要求,获评学校要围绕信息技术与教育教学的融合创新,进一步完善信息化条件,改革创新教育管理与教学模式,充分发挥示范学校引领作用,进一步提高教育信息化建设与应用水平,促进教育质量和办学水平提升。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办