福建省第十六届运动会官方网站 开发三都澳建设新宁德 创新宁德

我市开展首届宁德市青年拔尖人才遴选 入选者每人奖励5万元

宁德网消息(宁德晚报记者  孙丽晶)团市委将开展第一届宁德市青年拔尖人才遴选工作。此次遴选不超过10名宁德市青年拔尖人才,入选者每人奖励5万元,分2年发放,由市人才专项经费列支,并由市委组织部颁发《宁德市特支人才证》,纳入人才管理,享受相应人才政策。

据了解,此次认定对象和范围要求在我市行政区域内工作和创业满2年以上的各类高层次青年人才。推荐人选年龄原则上不超过40周岁(1978年5月1日后出生)。公务员、参公人员不参加遴选。宁德市第一至四届市管优秀人才和市管优秀青年人才可参加遴选。被认定为“天湖人才”未满3年的人员,原则上不参加遴选。

此次遴选全市共安排33名推荐名额。各县(市、区)、东侨经济技术开发区辖区内申报对象向所在地团委申报;行业系统申报对象向本系统行业的市直主管部门申报;高校、市属国企向高校团委和国资系统团委申报;其他市直申报对象向市直机关团工委申报。由相关团委和市直主管部门负责对本辖区、系统内申报对象的材料进行资格审查,并在6月21日前报送至团市委。由团市委组织人员对申报对象进行条件复核,确定符合条件的人选名单,经评审公示后公布入选名单。

责任编辑:陈娥


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办