福建省第十六届运动会官方网站 开发三都澳建设新宁德 创新宁德

亚南电机致力于氢能燃料电池产业化 已掌握关键技术

1

宁德网消息(雷津慧 丁立凡 摄)5月28日,在福建亚南电机有限公司里,员工正在操作机械臂装配氢燃料电池系统里的核心部件燃料电池反应堆。据介绍,氢燃料电池具有能量转换效率高、模块化结构紧凑、低噪音、环保、可靠性高故障率低、低温启动迅速等特点,成为许多主流整车厂新能源车重点发展方向。

亚南电机作为清洁能源解决方案供应商,是福建省第一家也是唯一一家致力于氢能燃料电池产业化的企业,2010年起该公司联合华南理工大学共同开发氢燃料电池,相继研发出第一、第二、第三、第四代氢燃料电池产品,目前已掌握膜电极制备、电堆装配、系统集成、系统管控等关键技术。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办