福建省第十六届运动会官方网站 开发三都澳建设新宁德 创新宁德

互联网+电机电器专场高峰论坛举行

宁德网消息(张颖珍 赵巧红) 在人口红利逐渐消失,原材料成本上涨的当下,如何应对制造业所遇困境?6月13日上午,在福安奥体中心训练馆举行的“互联网+电机电器专场”产业高峰论坛对此作出回答。这是本届电博会针对电机电器制造业发展形势进行深入剖析的专项论坛活动,来自中国机电产品进出口商会、中国铸造协会、广州野望产品设计公司、福州大学等高校的专家分别作了专题讲座,从产、学、研等角度,分析了电机产业发展的挑战与机遇。

当天的高峰论坛中,专家学者们都带来行业内的最新动态,广州野望产品设计公司设计总监郑慧霖认为,打造品牌,以市场需求为导向,给品牌注入物质和精神层面的双重寓意,才能提升电机电器业的核心竞争力,这一观点得到与会企业家们的普遍认可。除此之外,专家学者们还从“一带一路”对发电设备产业的影响、铸造业行业发展态势及最新政策解读、多相永磁同步电机高可靠性控制研究等方面,给参会的企业家们提供了相关制造业未来发展方向的参考依据。

论坛结束后,专家学者们还与到场的嘉宾进行了互动交流。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办