福建省第十六届运动会官方网站 开发三都澳建设新宁德 清新宁德

宁德与希腊开展世界地质公园科研合作

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺) 记者从市旅发委获悉,希腊莱斯沃斯世界地质公园近日与宁德世界地质公园签订了科研项目合作协议,双方还就地质遗迹保育、地质旅游、解说系统、中评估迎检等方面进行了广泛的探讨和交流。

据介绍,宁德世界地质公园与莱斯沃斯世界地质公园已于2017年缔结成为姊妹公园,为加强姊妹公园合作交流,双方于2018年2月9日在福安白云山景区达成合作协议,开展宁德世界地质公园地质结构与农作物关联以及旅游活动开发的研究项目。此次合作是为了对宁德世界地质公园的资源有更全面的了解,特别是公园内的地质多样性、农作物、动物与地学资源的关联性以及当地旅游活动和旅游产品的情况。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办