福建省第十六届运动会官方网站 开发三都澳建设新宁德 清新宁德

福安巨峰葡萄荣登区域品牌百强榜

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎) 5月10日,记者从福安市葡萄协会获悉,9日在上海举办的“2018年中国品牌价值信息发布”活动上,福安巨峰葡萄荣登地理标志产品区域品牌百强榜,位列第98,为我省上榜的4个区域品牌之一。

福安市葡萄协会会长孙飞汉介绍,质量是品牌的根本,近年来,福安市非常重视巨峰葡萄的质量控制,组织制定、实施和推广巨峰葡萄栽培管理的省级地方标准。同时,注重品牌宣传,在长乐机场高速、泉厦高速等醒目位置设置广告宣传牌。“去年福安巨峰葡萄产值8.5亿元左右,带动3.5万户农户发展致富,今年整个福安的巨峰葡萄种植面积将超过7万亩。”孙飞汉说。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办