福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

全省中职校排球赛5月中旬举行

宁德网消息 (宁德晚报记者 孙丽晶) 记者从省教育厅获悉,5月中旬,我省将在厦门举办2018年福建省第十四届中等职业学校学生排球比赛。我市各中等职业学校可以校为单位报名参赛。

据了解,参赛对象为1998年1月1日后出生,且2018年3月15日前取得本校学籍的在校生,其中,体育专业班、进修班、体校学生、专业培训学员不能参加本届比赛。竞赛分学生男子组和学生女子组。每队可报领队1人、教练员1人、运动员12人。

据悉,此次比赛由省教育厅主办,省中等职业教育体育协会承办,厦门信息学校协办,将对获男、女前八名的队给予奖牌。此外,大会还设“优秀指导教师”和“优秀运动员”等奖项,并为给承办单位颁发“优秀组织奖”。

责任编辑:叶著


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办