福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

宁德迎来省运会首场测试赛

福建省第十六届运动会田径预选赛暨青少年田径锦标赛明日在市体育中心开赛

IMG_9966

裁判员及志愿者正进行赛场情况模拟

IMG_9992

工作人员正在为明天开始的测试赛做准备

宁德网消息(本网记者 郑力炜福建省第十六届运动会首场测试赛明天将在市体育中心田径馆开赛。此项比赛为本届省运会田径预选赛暨青少年田径锦标赛。

记者从5月5日上午召开的赛事组委会和技术会议上获悉,本赛事由市体育局、省运会市筹委会共同承办,设立单项竞赛组委会,省运会市筹委会竞赛部、场馆运行保障部、新闻宣传部、后勤保障部、安全保卫部、信息技术部、医疗卫生部、兴奋剂检查部、志愿者工作部和环境整建部等部门共同承担赛事筹备和承办工作。目前,各项筹备工作已准备就绪。

IMG_9979

裁判员们一丝不苟

IMG_9976

志愿者们整装待发

本赛事共有来自全省九个设区市及平潭综合实验区的十支代表队参赛,运动员、教练员共805人,裁判和技术官员共184人,赛期为5月6至10日。

据了解,此次比赛也是本届省运会的首场测试赛,将全面检验省运会市筹委会各部门相关工作的筹备组织情况,并对出现的问题进行整改,确保省运会正式比赛的成功举办。 

比赛期间,赛场将对市民免费开放。

IMG_9952

田径赛道旁工作中的裁判员

IMG_9941

赛场一角

IMG_9998

赛场一角

IMG_0006

市体育中心前为此次赛事竖起的拱门

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办