福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

省运会青少部首场正式赛开赛

皮划艇激流回旋赛 上演水上“速度与激情”

3

选手在湍流中奋力拼搏。

宁德网消息(闽东日报记者 徐烽 通讯员 甘叶斌 文/图) 7月4日,福建省第十六届运动会皮划艇激流回旋赛在屏南县寿山乡白玉村开赛,来自福州、莆田、泉州、三明、龙岩、宁德6个代表队的85名运动健儿们汇聚于此,在水流湍急的赛道上,劈波斩浪,激流勇进,上演了一场水上的“速度与激情”。

作为本届省运会青少部首场正式赛,皮划艇激流回旋项目分为甲乙两组,设男女单人皮艇团体、单人划艇团体赛等8个小项,为期4天,采用小组循环赛角逐首金。

白玉村皮划艇赛道作为第十六届省运会皮划艇激流回旋项目的比赛场地,有着河道水量、速度以及自然的地理优势,为皮划艇激流回旋项目比赛的开展提供了良好的条件。

赛后,白玉皮划艇运动休闲基地将以“皮划艇运动休闲特色小镇、户外运动爱好者精神家园”为发展方向,以“美丽乡村·质朴白玉”为主题,进行对外开放。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办