福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

福建省第十六届运动会(大学生部)“菲普莱杯”田径比赛在宁德举行

1

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图)7月1日至6日,福建省第十六届运动会(大学生部)“菲普莱杯”田径比赛在宁德市体育中心举行。

此次比赛共含甲 A、B 组(本科高校、高校独立学院各 35 项),乙组(体育院系 35 项),丙组(高职高专 34 项)等四个组别的田赛、径赛共104个竞赛项目。来自全省各大高校代表队的运动员同场竞技、比赛现场战况激烈。

2

据悉,此次田径比赛由福建省教育厅、福建省体育局主办,宁德师范学院、宁德市体育局承办,福建省大学生体育协会田径运动分会协办,比赛旨在推动高校体育的改革发展,促进学生身心健康、体魄强健、全面发展。通过比赛展示全省大学生朝气蓬勃积极向上的精神风貌,进一步激发大学生积极参加体育锻炼,养成终身体育锻炼的好习惯。

3

4

 

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办