福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

省运会青少年(乙组)排球赛开赛

2

宁德网消息(本网记者 陈美琪)7月4日,福建省第十六届运动会青少年(乙组)排球比赛在柘荣县体育中心开赛,来自福州、莆田、泉州、厦门、漳州、三明、龙岩、南平、宁德的男.女共17支代表队224名运动员参加了此次比赛。

青少年(乙组)排球比赛作为福建省第十六届运动会率先开赛的项目,比赛分为男子组和女子组,时间为期9天,采用单循环制比赛进行角逐。

众所周知,漳州是中国女排的训练基地,因此漳州女排队也被给予了更多的关注和期待。“中国女排是我们的学习目标,我们会跟着目标,学习中国女排的精神。”漳州女排队主攻手庄宇珊向记者表达了她的感受。

柘荣县省运会场馆是柘荣县第一座综合性体育馆,省运会场馆的建设提升了柘荣县基础设施水平。赛后,该场馆将投入到群众体育中去,免费对广大市民开放,推动后期群众健身运动快速健康的发展。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办