福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

省运会青少年(女子甲组)篮球比赛开赛

1

宁德网消息(本网记者 陈美琪)7月5日,福建省第十六届运动会(女子甲组)篮球比赛在寿宁县体育馆拉开序幕,来自福州、莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩、三明、南平、宁德的9支代表队110名运动员参加了此次比赛。

青少年(女子甲组)篮球比赛作为福建省第十六届运动会率先开赛的项目,从7月5日至13日,时间持续9天,采用单循环制进行比赛,根据积分排出名次。

国家A级裁判马仑担任该项目赛的仲裁员,他表示参赛篮球队青少年组(女子甲组),多队实力强劲,通过激烈的竞争,不断加强锻炼,提高了省运会女篮发展水平。

据悉,寿宁体育馆占地面积10754平方米(约16.1亩),其中建筑占地面积5660平方米,总建筑面积10703平为米,总投资8577万元,包含3310座观众席、标准篮球场,篮球训练馆、赛事用房以及室外停车场等辅助设施。为全民健身提供更好的服务,对寿宁县体育事业的发展起到了很大的促进作用。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办