福建省第十六届运动会官方网站 赛事要闻

福建省第十六届运动会(大学生部)“菲普莱杯”田径比赛进入最后一天赛程

111 (1)

来自全省各大高校的运动员正在比赛中

3

进行女子4×400米接力赛的运动员

44

标枪比赛

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图)7月6日,福建省第十六届运动会(大学生部)“菲普莱杯”田径比赛进入最后一天赛程。今天一天共进行了甲 A、B 组,乙组,丙组等四个组别的25场预赛、决赛。运动员们在赛场上进行激烈角逐,比赛现场战况精彩纷呈。

555

运动员们正进行激励角逐

据悉,此次“菲普莱杯”田径比赛是福建省第十六届运动会(大学生部)比赛的15个竞赛大项之一,比赛共含甲 A、B 组(本科高校、高校独立学院各 35 项),乙组(体育院系 35 项),丙组(高职高专 34 项)等四个组别的104个田赛、径赛项目,赛期为7月1日至6日,其中甲A组决赛将于2018年10月在宁德市体育中心举行。比赛按照团体、个人成绩分别录取名次。共有来自全省各大高校共76支代表队的运动员885人,裁判预、领队256人参加了本次比赛。

111

比赛现场战况激烈

作为省运会的正式比赛之一,此次田径比赛专业的场地、紧密的赛事组织、有条不紊的后勤保障等方面都给运动员和裁判们留下了深刻印象。通过比赛展示了福建省大学生朝气蓬勃积极向上的精神风貌,并将进一步激发大学生积极参加体育锻炼,养成终身体育锻炼的好习惯。

212

宁德师范学院代表队在赛场合影留念

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办