福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

福建省青少年武术散打锦标赛圆满落幕 宁德市散打队荣获7金3银1铜

宁德网

大梦蕉城消息(池圣楠)7月12日,2017年福建省青少年武术散打锦标赛在宁德师范学院东侨校区落下帷幕。经过三天激烈角逐,宁德市散打队荣获7金3银1铜,代表宁德市出战的蕉城籍队员王松松、黄嘉树、蔡煌彬、张珅玮、黄以铭以及钟思思6人获得金奖,骆希、章学科、邹飞熊3人获得银奖,何建华获得铜奖,共计获得6金3银1铜的好成绩。此外,我市男子团体再获全省第一,创造了连续两年获得团体金牌的佳绩。

640.webp (1)

640.webp

据了解,我市散打队共计34名男、女队员参加此次锦标赛。其中,蕉城籍的运动员共计20名。“这些队员年龄最小的才12岁,最大的也才17岁。”宁德市散打队总教练林生武告诉记者。640.webp (2)

据悉,此次省武术散打锦标赛的比赛为期3天,从7月10号到12号,在宁德师范学院东侨校区体育馆举行。来自全省各设区市、平潭综合实验区的9支代表队共250名运动员齐聚宁德“以武会友”。(其中,184名男运动员、66名女运动员)。男、女运动员各分甲、乙、丙三组,20多个组别;分六单元赛,每单元进行40余场比赛,3天近270场,设有48公斤级、52公斤级、60公斤级等竞赛项目。


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办