福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

福建省青少年举重锦标赛(男子组)在周宁圆满落幕

宁德网

闽东体育消息2017年福建省青少年举重锦标赛7月26日下午在宁德周宁(男子组)在周宁县圆满落幕,这是周宁县迄今为止举办的最高级别的赛事,宗旨在与为明年省运会培育举重“未来之星”,本次锦标赛由省体育局主办,省举重运动管理中心、宁德市体育局、周宁县人民政府承办。共有来自福州、厦门、泉州、宁德、三明、漳州、莆田、南平、龙岩等9市的470名青少年选手参赛,参赛选手年龄在9岁至19岁之间。比赛历时10天,设有青年组、少年甲、乙、丙组,其中男子组角逐从7月23日至26日,女子组角逐将7月29日开赛于8月1日结束。


微信图片_20170811100014

 

此次福建省青少年举重锦标赛(男子组)成绩已出,南平队团体荣获第一名,泉州队团体紧随其后拿到第二名,此次锦标赛宁德队团体获得第五名。

责任编辑:郑力炜

(原标题:【赛事速递】“小小大力士 赛场呈英豪”福建省青少年举重锦标赛(男子组)在周宁县圆满落幕)


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办