福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

福安市青少年游泳队后备人才暑期集训 积极备战省运

  

微信截图_20170825091524

 

 宁德网消息(林平 郑力炜)8月的下午,福安某游泳馆中一群青少年游泳运动员正在教练的指导下刻苦训练,身影在水中一遍遍来回穿梭。蛙泳、蝶泳、仰泳……不同游泳项目和体能训练,他们每天都要这样高强度训练两个多小时。为了提高青少年游泳运动员的实力,备战第十六届省运会,福安市青少年游泳俱乐部利用暑假时间组织游泳后备运动员进行规范化集训。

 近日,记者走进福安市游泳俱乐部,用镜头记录下这群运动员的日常训练。

“福安市青少年游泳俱乐部在训练成绩上也有很大的进步……他们正在努力备战,带领队员刻苦训练,创造佳绩。”前来指导训练的国家级教练黄淑英如是说。

  

微信截图_20170825111831

 

 参与集训的有20多名注册运动员,他们将通过这次集训提升整体水平,确保能在今年宁德市运动会和明年省运动会上取得好成绩。

 “这次省赛我们选送了9名运动员参加,其中2名已经到省里参加集训,其中一名林子俊已经达到国家二级标准,去年的省赛也获得前三的好成绩,相信我们经过这一两个月的训练,在今年的宁德市运动会上会取得好成绩。”教练叶德良的话里充满信心。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办