福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

周宁县举办“迎省运会倒计时一周年” 三人篮球赛

宁德网消息(凌建明 彭忠)8月25日至27日,由周宁县体育总会主办,篮球协会承办的“创文明城·迎省运会”福建省第十六届运动会倒计时一周年中国福建·周宁分赛区“狮城首府杯”三对三制篮球联赛在周宁县灯光球场举行。

此次比赛共有来自全县20支代表队110人参加,比赛分男子三人制篮球赛和女子三人制篮球赛。经过激烈角逐,男子公开组取前四名,其中启迪篮球二队获第一名:青年组取前四名,其中狮城首府队获第一名;女子公开组取前两名,小霸王队获第一名。

据悉,参加此次比赛的女子篮球队,是近20年来首次参赛,为周宁县篮球运动的发展注入新的活力,也为喜迎省运会胜利召开营造了良好的氛围。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办