福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会、老健会市筹委会召开驻会主任第二次办公例会

宁德网消息(杨菲菲 阎骁龙) 1月22日下午,市委副书记林文芳主持召开省运会、老健会市筹委会驻会主任第二次办公例会,听取各县(市、区)体育场馆及周边配套工程建设情况,分析存在问题,部署下阶段工作。市领导冯桂华、林月玲、刘国平参加会议。

林文芳强调,省运会、老健会筹备工作时间紧、任务重,能否如期完成场馆和周边配套设施建设,将直接影响随后的测试赛和运动会举办,各县(市、区)务必引起高度重视,从讲政治的高度,用心用情抓好筹备工作。要强化组织领导,进一步加大施工力度,加强沟通协调,树牢“一盘棋”思想,统筹推进工作。要序时推进验收工作,严格按照市筹委会统一部署,对标对表、卡准时间、倒排计划,务必在测试赛前一个月全面完成各项验收。要抓紧移交管理,尽快确定场馆管理团队,提前介入、尽早熟悉场馆运行操作,加快周边配套设施建设,解决好征地拆迁、赛区电源点建设等具体问题,确保与场馆同步完成建设移交管理。市筹委会要抓紧编制第二版的89项重点专项工作,加强与省体育局对接,尽快下发测试赛计划、确定正式赛日程;市筹委会办公室要强化督促检查,及时掌握了解各地场馆建设情况,向筹委会提出推进意见建议。

会上,各县(市、区)分管领导就各地场馆建设存在问题和下一步措施进行发言。会议还研究了办会经费预算编制问题。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办