福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

周宁县体育馆建设接近尾声

宁德网消息(凌建明 彭忠新年伊始,周宁县体育馆建设工地上,工人们正在紧锣密鼓地施工中。截止1月19日,周宁县体育馆工程建设已接近尾声,装修完毕已通过初验,目前正在进行设备安装以及周边道路环境和配电系统的建设。

周宁县体育馆是第十六届省运会举重比赛场馆,该体育馆建设项目于2017年1月动工,建设地点位于周宁县狮城镇安后村,建设用地15.55亩,建筑面积7520平方米,规划设计为2层,总投资5000万元。体育馆按承办国家级比赛标准进行设计施工,整个体育馆可以容纳1627名观众,其中固定座位700多个,移动座位900多个。除了承办举重比赛外周宁县体育馆还可以举办篮球、羽毛球、气排球等比赛,是一座综合性体育馆。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办