福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

福建省第十届老健会裁判长查看各展示交流项目场馆

宁德网消息(卓金芳 文/图 实习生 潘昳含)1月27日下午,福建省第十届老健会裁判长会议在宁德市召开,并查看各展示交流项目场地及设施情况,省老体协领导,市筹委会有关领导,省第十届老健会18个展示交流项目裁判长,市筹委会办公室副主任,以及相关部门负责人参加此次参观活动。

图片1有

老健会各项目裁判长参观市体育中心体育馆

此次查看的各展示交流项目场馆有:蕉城五中体育馆、市体育中心体育馆、市老年人活动中心、宁德师院体育馆、新能源体育馆、东侨网球馆、宁德师院鱼池、漳湾增坂鱼场(备用)、半山水库(备用)等。

图片2

老健会项目裁判长对门球和地掷球项目场地设置进行探讨

据悉,省第十届老健会各展示交流项目部分场馆已基本建造完毕,市体育中心门球场地及地掷球场、东侨区网球馆还在筹备施工当中,各项目裁判长查看各展示交流项目场地,对场地布局设置与展示交流项目标准不符合,展示交流项目场馆调换问题,提出合理改善意见,为设置更符合老年人体育健身做好进一步的筹备工作,以迎接省第十届老健会的顺利召开。

责任编辑:卓金芳


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办