福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省第十届老健会各项目裁判长工作会议召开

宁德网消息(闽东日报记者 陈小妹) 1月28日上午,省第十届老年人体育健身大会各项目裁判长工作会议在宁德市召开。老健会各项目裁判长、筹委会有关部门负责人出席会议。

会上,与会人员对省第十届老健会各场馆、单项规程进行探讨,进一步明确总规程设置目的和要求。会议要求,各项目裁判长要列出竞赛所需器材,做好副裁判长、裁判员等推荐工作;各相关部门要认真收集意见建议,针对比赛场馆存在的问题及时进行整改。

据了解,省第十届老健会将于2018年11月在宁德市举行。老健会共设有18个比赛项目,有17支参赛队伍,参加人数有2500人左右。目前,老健会的会徽设计、主题口号、开幕式等各项筹备工作正有条不紊地进行中。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办