福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

钱昌平同志带队赴厦门考察学习大型活动安保工作

920234192937922931

 

2月6日至7日,宁德市公安局党委委员、副局长钱昌平带队前往厦门市公安局学习考察大型活动安保、公安指挥体系、安保设施设备筹备等工作。省运会市筹委会安保部、财审部及市公安局相关负责人、工作人员参加此次考察。

考察组积极学习、考察了厦门市重大活动安保工作经验,针对重大活动安保的指挥体系建设、封闭区域设置、交通管控、要人警卫、场馆住地安检、安保装备保障、水上项目安全保障、应急处突等工作措施进行了对接交流。据悉,在大型安保活动中,厦门市建立了齐抓共管的领导体系,组建精干安保团队,严抓执行督导机制,实施情报主导、高压稳控的应对手段,建立严密安全、精准快捷的安检系统,这些给考察组带来很大启发。

考察组表示将认真思考、梳理本次考察情况,吸收先进经验做法,从而更好的指导安保工作,集全警之智、举全警之力,打赢省运会、老健会安保攻坚战。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办