福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会、老健会宁德市筹委会驻会人员动员大会召开

全力以赴做好筹备工作 确保举办水平高特色强服务优的体育盛会

宁德网消息(记者 杨菲菲) 新年伊始,宁德市省运会、老健会筹备工作步伐加快。2月23日,第十六届省运会、第十届老健会宁德市筹委会召开全体驻会人员动员大会,贯彻落实副省长、市委书记隋军和市长郭锡文的指示精神,对做好省运会老健会筹备工作进行再动员、再部署、再鼓劲。市委副书记、市筹委会驻会主任林文芳出席会议并讲话,市领导郭学斌、冯桂华、林月玲、刘国平出席会议。

2018年是省运会、老健会的举办年,也是推进各项筹备工作关键的决胜年。据悉,自去年3月10日市筹委会抽调干部集中驻会办公以来,“一办十七部”紧紧围绕“文明城市、一流赛会、优美环境、优质服务、优异成绩”的总体目标,以竞赛工作为龙头,以89项重点专项工作为抓手,全力推进各项筹备工作有序展开,取得了重要的阶段性成果。

林文芳在会上强调,市筹委会全体干部要进一步提升认识,切实增强责任感紧迫感,以只争朝夕的精神、决战决胜的勇气,集中精力、全力以赴,积极投身到各项筹备工作,努力把这一届省运会、老健会办成省运史上最出色的体育盛会。要进一步突出重点,抓好场馆建设、竞赛备战、开闭幕式活动、服务保障和环境整治工作,坚持问题导向,强化整改提升,实现筹备工作的高标准高质量。要进一步强化责任,提升精神状态,明确目标责任,落细落实89项重点专项工作,强化督促检查,严格纪律管理,确保一盘棋、一条心推进筹备工作。

会上,市委常委、组织部长郭学斌就加强抽调干部管理提出要求,副市长林月玲具体部署下一阶段工作。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办