福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

第十六届省运会开闭幕式总体方案及执行团队采购项目签约仪式举行

IMG_9946

宁德网消息3月2日,我市举行第十六届省运会开闭幕式总体方案及执行团队采购项目签约仪式,市筹委会与中标单位广州悠派振运市场推广有限公司签订《采购合同》。

据了解,省运会开闭幕式总体方案及执行团队采购项目于2月初组织开、评标工作,评标委员会按照招标文件规定,依次对各投标人的总体方案、现场演示陈述、现场答辩、执行团队资质、企业实力及投标报价等进行了评审。

据了解,下一步,我市将组织体育、文化、历史、音乐、舞美、旅游等方面专家,对中标单位提出相关建议,进一步调整优化开闭幕式总体方案,确保开闭幕式成功执行。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办