福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

发展老体协 办好老健会

--市老体协2018年工作会议召开

宁德网消息2018年3月15日至16日,宁德市老体协2018年工作会议在宁德市老年体育活动中心举行,市直机关、各县(市、区)及行业系统老体协主席、秘书长等40多人参加会议。宁德市老体协主席范世尧出席会议并讲话。

会议上,范世尧全面总结了2017年老体协的工作,并对2018年的老体协工作进行了周密部署。会议对老体协2017年超额完成市委、市政府为民办实事项目——创建“老年人健身康乐家园”工作进行表彰,向评上市级“康乐家园”创建点的97个单位进行授牌。

市政府副秘书长许余丁受副市长林月玲的委托,出席会议并讲话,他以“砥砺前行、成效显著”充分肯定了2017年全市老体协工作。对省第十届老健会筹备工作,他强调要着力抓好省老健会的开幕式、综合服务保障、竞赛备战工作、新闻宣传工作等四个重要的环节。

会议强调要全力以赴,办好省第十届老健会。抓好开幕式文体展示演出,精心组织安排好编排、排练、串排、彩演等工作;着力组团和集训工作,确保实现在省老健会上“保七争六”的目标;统筹赛事安排和安全保卫、医疗卫生、食品安全、交通安全等综合后勤保障工作;上下联动,组织好“全民健身与省老健会同行”系列活动。

市体育局副局长章天军、市老龄办常务副主任陈盛华、市老体协常务副主席余养敬、常务副主席兼秘书长王长生、省柔力球专委会主任林家浦出席会议并讲话。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办