福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

多部门联合举行省运会田径预选赛赛事模拟演练

 微信图片_20180413212456 副本

赛事颁奖模拟演练(郑力炜 /图

宁德网消息(本网记者 郑力炜4月13日下午,福建省第十六届运动会宁德市筹委会联合市体育局、市公安交警、市疾控中心、市交通运输等多部门联合举行省运会田径预选赛赛事模拟演练。

此次模拟演练旨针对省运会赛事现场情况及突发事件进行预演,通过模拟安保、竞赛、医疗、后勤、志愿者、新闻等多部门协同作战、应急处置,检验各部门应对突发事件的反应能力。

 微信图片_20180413212430

医疗救援模拟演练(潘峻松 /图

模拟演练结束后,省运会市筹委会召开了模拟演练总结会,会上市筹委会各部门针对本次预演出现的安保、医疗救援等问题进行梳理和查缺补漏,探讨存在的不足之处,提出改进方案。此次演练的举行有利于各部门提升赛事应急处置经验,保障本届省运会的顺利举办。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办