福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

“志愿省运 青春同行”

省运会老健会志愿者招募进企业统一行动日 在省高速集团宁德管理分公司举办

图片1

宁德网消息(市筹委会志工部) 4月23日下午,由第十六届省运会、第十届老健会宁德市筹委会志愿者工作部、省高速集团宁德管理分公司共同主办的“志愿省运 青春同行”志愿者招募进企业统一行动日活动在省高速集团宁德管理分公司举办。共青团市委书记霍立昀、省高速集团宁德管理分公司党委副书记朱三木、宁德市委文明办副调研员章凤生等领导出席活动,宁德各市直机关单位团组织负责人、高速公路所站党、团员青年干部70余人参加活动。

活动现场,来自宁德高速公司的福建省优秀共青团员代表宣读了省运会志愿者招募倡议书,号召团员青年积极参与省运会志愿服务。随后,出席领导为来自宁德高速公司的3名青年志愿者颁发第十六届省运会、第十届老健会志愿服务宣传员证书。此外,全体人员还参观了宁德高速公路电子收费中心志愿者招募宣传点、宁德高速公路公司信息中心青年突击队,并参与了"志愿中国"管理信息系统操作培训。

图片2

据了解,自4月至本次省运会、老健会开幕期间,志愿者工作部将联合宁德高速公司在高速公路ETC服务大厅及宁德北、霞浦、福鼎、福安等辖区11个收费站设置省运会志愿者招募宣传点,通过分发创意志愿者招募宣传单、省运会场馆手绘明信片等形式,向司乘人员宣传普及省运会知识和志愿服务招募信息。此外,宁德高速全线28个高速收费站将悬挂省运会志愿者招募宣传标语横幅的同时,还将在每周五组织36个党、团支部所属300余名青年志愿者在固定时段内,开展交通文明劝导、志愿便民活动和志愿者招募宣传倡议等志愿服务活动,为第十六届省运会、第十届老健会的顺利开展营造浓厚社会氛围,贡献青春力量。

图片3

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办