福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

宁德市职业教育活动周启动仪式暨“创文明城 迎省运会”主题活动在宁德万达广场举行

DSC_0824

宁德网消息(本网记者 郑力炜5月8日宁德市2018年职业教育活动周启动仪式暨“创文明城,迎省运会”主题活动在宁德万达广场举行,活动取得圆满落幕。

此次活动由市教育局、市委宣传部、市委网信办、市经信委、市人社局、市农业局、市总工会、团市委、中华职教社等单位联合主办,旨在宣传改革开放以来我市职业教育取得的丰硕成果,进一步营造全社会关心支持职业教育的良好氛围,同时助力“创文明城,迎省运会”活动。市领导、各单位领导、宁德各大职业院校师生参与了本次活动。

下午四时,活动在爵士啦啦操表演中拉开序幕,各大职业院校师生带来了舞蹈《鼓舞飞扬》、相声《学电台》、古典舞《梦里水乡》、女声独唱《芦花》等精彩表演。活动吸引了市区数百名群众前来观看。

现场,师生们进行了烹饪冷拼、雕刻、糖艺作品、无人机展示、3D打印等技能展示,闽东卫生学校师生现场提供了急救知识培训、健康咨询等便民服务。此外,各院校还提供了职业教育招生咨询服务。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办