福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会市筹委会开展市区“五点一线”现场检查

IMG_0215

宁德网消息(郑力炜 文/图)5月10日下午,省运会市筹委会对市区“五点一线”沿线环境整建、新闻宣传氛围布置等工作开展现场检查。市筹委会首席专家刘清早教授做现场指导、业务点评。市筹委会相关部(室)领导、工作人员,交警部门相关负责人,各单竞委筹备组相关负责人参加了此次检查。

据悉,此次检查主要针对市区“五点一线”,即宾馆、比赛场馆、火车站高速公路出口、市区主要旅游景点、特色商业街和联系它们之间的交通线沿线。针对发现的问题,刘清早教授进行了现场指导。

IMG_0253

在随后进行的工作会上,刘清早教授对此次检查做业务点评,并对各县、市(区)环境整建、新闻宣传氛围布置等工作进行业务指导,对下一阶段工作开展提出具体要求。市筹委会新闻宣传部、环境整建部领导针对相关工作做了发言。

IMG_0247

IMG_0266

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办