福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会首场测试赛圆满落幕

宁德网消息 (闽东日报记者 郑舒) 5月10日,省第十六届运动会田径预选赛暨青少年田径锦标赛在市体育中心田径馆圆满落下帷幕。经过6天的角逐,宁德市参赛选手共获得5枚金牌、3枚银牌、5枚铜牌。

作为本届省运会的首场测试赛,此次测试赛专业的场地、紧密的赛事组织、有条不紊的后勤保障等方面都给运动员和裁判们留下了深刻印象。在为期6天的赛事中,运动员们顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平;裁判员耐心细致,严格评判保持比赛公平公正;志愿者们尽心尽责,服务到位。

此次测试赛为即将开幕的第十六届省运会提供了宝贵经验。随着省运会的日益临近,宁德市将陆续举办一系列测试赛,检验赛事的组织和保障工作,助力省运会顺利举行。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办