福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会篮球测试赛火热开赛

微信图片_20180516094115

微信图片_20180516094110

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图5月15日,福建省青少年篮球锦标赛暨省运会测试赛在宁德市体育中心开赛,来自福建省九个设区市及平潭综合试验区的十支代表队将展开为期五天的激烈角逐,争夺此次比赛的冠亚季军。15日晚,男子组、女子组第一轮比赛在体育中心综合体育馆举行。

微信图片_20180516094106

据悉,此次比赛是福建省一年一度的青少年篮球赛事,也是第十六届省运会的第二场测试赛,比赛旨在全面检验省运会市筹委会各部门相关工作的筹备组织情况,确保省运会正式比赛的成功举办。

据了解,省运会正赛即将在今年10月正式开赛,目前,各项筹备工作都在紧张有序进行中,各场馆的相关测试赛也将陆续展开。 

48079839908489447

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办