福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会击剑比赛在宁德开赛 比赛首日决出四枚金牌

4

比赛现场战况激烈

1

运动员正进行甲组男子花剑个人比赛

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图9月5日,福建省第十六届运动会“新能源”杯击剑比赛在宁德师范学院体育馆拉开帷幕。

本次击剑比赛共有来自省内各设区市的8支代表队,265名运动员参赛,其中宁德队共派出29名运动员。  

2

比赛现场

比赛为期5天,期间,各代表队的运动员们将同台竞技,争夺各项目金牌。比赛设有甲组、乙组、丙组三个组别,每组含男重个人、男花个人、女重个人、女花个人、男重团体、男花团体、女重团体、女花团体8个小项,共计24个小项。其中前三个比赛日为个人项目,后两个比赛日为团体项目。

0

前来观看比赛的市民

首个比赛日进行了甲组男子重剑个人、男子花剑个人、女子重剑个人、女子花剑个人等项目的比赛,来自龙岩市代表队的龚晓峰和来自泉州市代表队的许鸿彬、杨静雯、黄芊芊分别获得以上四个项目金牌。

5

嘉宾为获得甲组男子花剑个人金银铜的运动员及其教练员颁奖

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办