福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

省运会(青少部)跳水赛第二天 宁德市代表队夺得一金一银

3

宁德网消息(闽东日报记者 王志凌 通讯员 郑小倩 文/图) 9月13日,省运会(青少部)跳水比赛迎来第二天的项目比拼,宁德市代表队小运动员奋勇争先,夺得一金一银。

当天上午进行的是男子乙组、女子乙组五米跳台比赛,福州代表队一枝独秀,包揽了男子乙组冠、亚军和女子乙组冠、亚军。下午则是男子丙组、女子丙组一米跳板项目,宁德市代表队与福州、泉州、厦门、漳州、三明等5市代表队展开激烈角逐。经过六轮比拼,男子丙组,厦门代表队夺金,宁德市代表队摘银,泉州代表队获得铜牌;女子丙组,宁德市代表队摘金,泉州与漳州代表队分获银牌和铜牌。

图为宁德市代表队摘金夺银。

责任编辑:叶朝玉


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办