福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

运动员“点赞”省运食宿

2018年10月25日01版头版1

宁德网消息(虎妍 郭晓红 /图)“宿舍里什么都有,基本上等于拎包入住,作息也很规律,而且个人生活完全不用操心。”董家林是福州大学的种子选手,截至目前已经为团队摘得大学生组800米与1500米项目两枚金牌。他说,自己能在宁德发挥稳定,是因为省运会开幕以来,睡得好吃得香,整个人状态放松。10月24日上午11时许,位于宁德师范学院新校区的省运会运动员村,人来人往步履匆匆。借助承办省运会的契机,从今年5月开始,宁德师范学院正式承接运动员用餐任务,从前期装修风格的设计、餐厅桌椅的选购到正式投用后食材的配送等,每一个环节都严格按照标准执行,确保运动员的用餐需求和安全。

责任编辑:陈娥


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办