福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

福建省第十届老年人体育健身大会在宁德闭幕

袁启彤宣布闭幕 杨贤金出席闭幕式 王美香梁伟新分别致辞

1

宁德网消息(记者 苏晶晶 /文  郑力炜 /图)11月10日上午,在圆满完成各项展示交流活动后,福建省第十届老年人体育健身大会在宁德闭幕。

中国老体协顾问、省老健会名誉主任袁启彤宣布本届老健会闭幕。副省长杨贤金、省老体协主席王美香,市领导梁伟新、冯桂华、林月玲、刘国平等出席闭幕式。

3.1

5

王美香代表大会组委会致辞。她对本届老健会的圆满成功表示热烈祝贺,向大力支持、精心组织、热情服务的宁德市委市政府和宁德市人民表示诚挚的感谢。她说,省第十届老健会的成功举办是党委政府重视支持、职能部门履职尽责、全体运动员努力拼博、全体工作人员积极工作的共同成果。省第十届老健会是一次团结、友好、欢乐、和谐的盛会,是一次展示成果、坚定信心、继续奋进的盛会,将引导、鼓励更多老年人“走出家门、加入团队、参加活动、享受快乐、收获健康”,实现“老有所乐、老有所为”和积极健康老龄化的美好目标。希望各级各部门贯彻落实党和国家关于老龄工作和老年体育工作的方针政策,以新的举措、新的作为、新的成果实现新时代老年人体育工作的新发展,为健康老龄化、为老年人体育事业的蓬勃发展、推进新时代新福建建设作出更大贡献。

22

宁德市市长梁伟新代表市委市政府致辞。他向出席闭幕式的各位领导、各位来宾表示诚挚的欢迎,向取得优异成绩的各代表团和老年运动员表示热烈的祝贺,向所有为本届老健会默默奉献的教练员、裁判员、工作人员、志愿者、媒体记者以及省直有关部门和社会各界人士表示衷心的感谢。他表示,宁德将以本届老健会为契机,深入贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要讲话精神,大力弘扬孝亲敬老优良传统,加快补齐养老事业短板,不断丰富老年人精神文化体育生活,扎实推动老龄事业再上新台阶,让广大老年朋友共享改革发展成果。他希望,各位老领导、老同志和广大老年朋友,发挥思想、政治、经验、威望等优势,继续支持宁德实施“一二三”发展战略,指导推动宁德坚持高质量发展落实赶超,共同谱写新时代宁德发展新篇章。

2

闭幕式上,组委会向获得“优秀组织奖”的福州市、厦门市、漳州市、泉州市、三明市、莆田市、南平市、龙岩市、宁德市、平潭综合实验区、省直机关、省高校、省电力、省邮电、火车头福建老体协代表团,获得“贡献奖”的宁德市体育局、宁德市老体协颁奖,还向志愿者代表献花以示感谢。

3

6

闭幕式上还举行了省老健会会旗交接仪式。副市长林月玲将省老健会会旗移交给副省长杨贤金,杨贤金将会旗交给下届省老健会承办城市南平市的副市长朱仁秀。下一届省老健会将于2022年在南平举办。

12

11

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办