福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

致全市人民的感谢信

亲爱的市民朋友:

在全市人民的全力支持和积极参与下,我市承办的福建省第十六届运动会、第十届老年人体育健身大会圆满落幕,向省委、省政府和全省人民交上了一份满意的答卷。在此,中共宁德市委、宁德市人民政府向所有关心、支持、参与省运会老健会的全市市民朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

本届省运会老健会是在党的十九大胜利召开之后,我省首次举办的大型综合性体育盛会,也是我市迄今为止所承办规格最高、规模最大、影响力最强的体育盛会。四年来,我们举全市之力、集全民之智、倾全城之情,紧紧围绕“文明城市、一流赛会、优美环境、优质服务、优异成绩”目标,统筹谋划、精心组织、万众一心、热情服务,为全省人民奉献一场团结热烈、安全节俭、精彩圆满的体育盛会,受到了社会各界人士的一致赞誉。省运会老健会的成功举办,进一步增强了全市人民的自信心和自豪感,提升了城市形象和文明程度,取得了参赛成绩历史性突破,实现了办会参赛“双丰收”。

精彩与成功的背后,是350多万闽东人民齐心协力、众志成城的努力与奉献。四年来,全市人民以强烈的主人翁意识和无私的奉献精神,全力配合、支持推动省运会老健会各项筹办工作。特别是在开展“创文明城、迎省运会”系列活动和省运会开闭幕式期间,广大市民朋友顾全大局、充分理解、热情参与,人人服务省运、喜迎八方宾客,充分展现了新时代宁德市民的良好精神风貌和文明素养。荣誉属于宁德人民,我们为宁德人民点赞!

逐梦新时代,奋力谱新篇。站在新起点,我们将团结带领全市人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对体育工作的重要指示精神,把增强人民体质、提高健康水平作为出发点和落脚点,不断推动竞技体育、群众体育、体育产业协调发展。认真落实习总书记对宁德工作的重要指示批示精神,进一步总结提升筹办省运会老健会好经验好做法好作风,以此推动城市建设管理提升,加快全国文明城市创建,坚持高质量发展落实赶超,全面实施“一二三”发展战略,奋力谱写新时代宁德发展新篇章。

衷心希望广大市民朋友一如既往地关心、支持、参与宁德各项事业建设发展。我们坚信,有广大市民的鼎力支持,宁德的明天一定会更加美好!

祝愿全市人民万事如意、幸福安康!

中共宁德市委

宁德市人民政府

2018年11月12日

责任编辑:陈娥


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办