福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

我市拟对省运会、老健会组织承办工作先进集体和个人记功、嘉奖

宁德晚报入选先进单位名单

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺) 11月23日,记者从市委组织部、市人社局获悉,根据市委常委会会议精神,我市拟给予福建省第十六届省运会、第十届老年人体育健身大会组织承办工作先进集体嘉奖,给予先进个人记功、嘉奖,目前名单已进入公示阶段,公示期为7个工作日。

据了解,此次拟嘉奖先进单位共有64个,宁德晚报社名列其中。为了全面报道好在我市举办的规格最高、规模最大的全省综合性体育盛会,本报积极参与闽东日报社首次成立的融媒体报道组,在直播组、采访组、融媒体产品组、平面媒体编辑组、新媒体编辑组五个小组中,都有本报采编人员的身影,他们深入一线,借助直播、视频、图文、H5等多种形式,及时将赛事筹备工作、开闭幕式盛况、各单项赛事战报、赛场花絮等传递到了千家万户。

同时,此次我市拟给予许余丁、林江、蔡道华、钱昌平、吴光华、林金森、傅玉武等7名先进个人记二等功,郭晖等31人记三等功,林朝瑞等105人嘉奖。公示时间从11月23日开始,公示期为7个工作日。在此期间欢迎群众以来电、来信、来访的形式,向市委组织部、市人社局反映情况,发表看法和意见。

责任编辑:陈娥


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办