福建省第十六届运动会官方网站 省运资讯

庆功会里传精神

11

宁德网消息(闽东日报全媒体记者 郭晓红 文/图)12月5日,我市举行福建省第十六届运动会、第十届老年人体育健身大会庆功会。市委副书记、市筹委会常务副主任林文芳宣读市委市政府表扬决定,市领导对办会参赛过程中表现突出的先进单位、个人和优秀运动员、教练员进行授牌和颁奖。省体育局副局长周耀龙、市委书记郭锡文分别发表讲话。会议由市委副书记、市政府市长梁伟新主持。

1

2

大会分别向专家、顾问和省运会老健会开闭幕式执行团队主要成员颁发荣誉证书、向宁德师范学院、蕉城区人民政府、东侨经济开发区管委会、闽东日报社等13个先进单位代表授牌、向先进个人代表颁发荣誉证书、向获得金牌的运动员、教练员代表颁发荣誉证书。

4

3

据了解,本届省运会老健会是在党的十九大胜利召开之后,我省首次举办的大型综合性体育盛会,也是我市迄今为止所承办规格最高、规模最大、影响力最强的体育盛会。通过筹办省运会老健会,宁德城市建设和管理得到明显加强,市民文明素养和社会文明程度得到有效提升,闽东健儿参赛成绩取得历史性突破,刷新了宁德形象,展示了闽东精神,实现了办赛参赛“双丰收”。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办