福建省第十六届运动会官方网站 图片中心

福建省第二届“军民融合·船政杯” 乒乓球邀请赛圆满闭幕

873415611790036129 (2)

比赛精彩瞬间。

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图5月27日下午,2018年福建省第二届“军民融合·船政杯”乒乓球邀请赛在宁德市体育中心圆满闭幕。

在为期两天的赛程中,参赛的31支代表队、126余名运动员共进行了167场比赛,运动员们以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛。最终,将军三队、中行快乐乒乓俱乐部、将军一队分别获得混合团体赛前三名,将军三队刘平、将军五队艾伟、大校一队李力分别获得特邀组单打前三名,将军四队、航天发展股份有限公司、宁德蕉城队获得团体最佳风格奖,王作进、陈寿铃、叶明祥获得单打最佳风格奖。

209487036323385125

宁德市人民政府、宁德市体育局、福建省乒乓球协会等单位获得此次比赛组织奖。

据悉,此次比赛是宁德市体育中心继举办第十六届省运会田径测试赛、第十六届省运会篮球测试赛之后的又一场重要赛事,是对省运会市筹委会赛事组织、场地条件及设备、后勤保障工作的又一次检验,比赛的成功举办将为省运会成功举办打下坚实的基础。

310914894474275892

比赛精彩瞬间。

通过这次比赛,运动员之间切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,比赛增进了军民两地融合,丰富了军民企系统文化建设的内涵,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,为宁德市"创文明城、迎接省运会"作出积极贡献,达到了预期的效果。

665160440737636329

相关单位获得此次比赛特殊贡献奖。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办