福建省第十六届运动会官方网站 志愿者风采

宁德启动青少年参与农村环境卫生综合整治活动

2017年07月26日03版综合4

宁德网消息(记者  孙丽晶 文/图)  近日,“小手拉大手 建美丽乡村”宁德市青少年参与农村环境卫生综合整治系列活动启动仪式在古田县卓洋镇树兜村举行,广泛动员青少年和社会各界力量积极参与农村环境整治。

据了解,此次活动由团市委、市住建局、古田县政府主办。启动仪式上,参加活动的领导为古田县环境卫生整治青年志愿服务队、古田县“河小禹”志愿服务队授旗。青年志愿者宣读倡议书,倡导青年积极参与到农村环境卫生综合整治中来,积极投身保护母亲河志愿服务行动。启动仪式后全体人员参观调研了树兜村农村环境卫生综合整治及美丽乡村建设情况,并开展环保公益活动。

据悉,下一阶段,我市将继续开展“义务星期六”志愿服务、“环保小卫士”“夏日送清凉”等系列活动,让全市广大团员青年自觉参与保护环境,影响和促进周围人群讲文明,改陋习,树新风,共同营造整洁优美、规范有序、和谐文明的乡村面貌。

责任编辑:刘宁芬


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办