福建省第十六届运动会官方网站 志愿者风采

“护航金砖 喜迎十九大”霞浦平安志愿者在行动

  

“护航金砖-喜迎十九大”霞浦平安志愿者在行动-3

 

 宁德网消息(朱世刚)为弘扬志愿精神,营造和谐稳定的社会环境,8月25日,由霞浦县政法委主办,县综治办、团县委、教育局等单位承办,以“护航金砖 喜迎十九大”为主题的平安志愿者行动启动仪式在县文化广场举行。活动现场为平安志愿者进行授旗仪式,平安志愿者现场还进行集体宣誓。据了解,全县14个乡镇(街道)117个县直单位社会团体,共有22560名平安志愿者。

  

“护航金砖-喜迎十九大”霞浦平安志愿者在行动-4

 

 平安志愿服务是一项崇高而又神圣的事业,成立平安志愿者服务队仅仅是霞浦县平安志愿服务活动开始的一小步,今后平安志愿者们将充分发挥作用,充当平安创建的参与者,勇担平安霞浦的守护者,承担平安品牌创建的推动者,成为“平安霞浦”建设的一支有生力量和一道靓丽的风景。

责任编辑:郑力炜


Copyright©2017 16thfjsports.All Rights Reserved

福建省第十六届运动会筹委会 版权所有
宁德网承办